Wiki Péniche Flabelline
> Recettes de cuisine

Articles de cette rubrique

Crumble d’été aux pêches (Recettes de cuisine)

dimanche 2 septembre 2007 par Jérôme
Introduction Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn pour 6 personnes Ingrédients Pour la garniture : 8 pêches sucre vanillé (un sachet) un peu de sucre roux Pour la pâte : 150 g de farine 50 g de sucre 120 g de beurre un jaune d’oeuf 3 cuillères à soupe d’amandes hachées 1 (...) > suite

Flan au potimarron (Recettes de cuisine)

samedi 1er septembre 2007 par Jérôme
Ingrédients 1 kg de potimarron 500 gr de lait de soja sucre roux ou complet 4 œufs Préparation Laver le potimarron et le faire cuire à la vapeur à feu doux Mélanger 1/2 du potimarron aux œufs, verser le sucre et le lait Verser le 1/2 potimarron restant, couper en cube à la préparation (...) > suite

Gratin de potimarron (Recettes de cuisine)

samedi 1er septembre 2007 par Jérôme
Introduction Préparation : 45 mn Cuisson : 45 mn 4 personnes Ingrédients 1 potimarron 1,5 kg 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 150 g de parmesan râpé 30 g de beurre noix de muscade sel, poivre Préparation Epluchez le potimarron et débarrassez-le de ses pépins. Coupez-le en (...) > suite

Beignets de courgettes (Recettes de cuisine)

mardi 21 août 2007 par Jérôme
Ingrédients 3 courgettes 3 oeufs ciboulette persil menthe menthe séchée paprika 140 g de farine féta huile d’olive Préparation Raper les courget > suite

Tiramisu (Recettes de cuisine)

mardi 7 août 2007 par Jérôme
Introdution Préparation : 15 mn 8 personnes Ingrédients 3 gros oeufs 100 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 24 biscuits à la cuillère 1/2 litre de café noir non sucré 30 g de poudre de cacao (...) > suite

Lentilles à la dijonnaise (Recettes de cuisine)

dimanche 5 août 2007 par Jérôme
Introduction pour 4 personnes 10 mn préparation 25 mn cuisson Ingrédients 250 g de lentilles 40 g de beurre 2 oignons 100 g de jambon bouquet garni 1 cuillerée à soupe de farine 1/2 cuillerée à café de moutarde de Dijon 1 bol de bouillon de cuisson persil sel, poivre. (...) > suite

Poulet truffé au persil (Recettes de cuisine)

jeudi 2 août 2007 par Jérôme
Introduction Recette de Michel Guérard Pour 4 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 1 H 30 Ingrédients 1 poulet fermier des Landes de 1,6 kg 1/2 botte d’estragon (goûtez toujours l’estragon avant de l’acheter c > suite

Far breton (Recettes de cuisine)

mercredi 1er août 2007 par Jérôme
Ingrédients 250 g de farine 250 g de sucre 1/2 l de lait 3 g. de sel 4 oeufs 250 g de pruneaux 15 g de beurre Préparation Préchauffer le four a th 7 Mettre la farine avec le sel dans une terrine. Ajoutez les oeufs un à un. Mélanger (...) > suite

Gaspacho Andalou - Moules Marinières - Clafoutis aux abricots (Recettes de cuisine)

mercredi 25 juillet 2007 par Jérôme
Gaspacho Andalou Sans doute le plus connu de tous les gaspachos, il se sert avec de petits dés de pain, de concombre, d’oignons, de poivrons et de tomates. Ingrédients Pour 3 litres : 1 kg de tomates bien mûres 150 g de concombre 90 g d’oignons 200 g de poivron vert 1 gousse d’ail 100 (...) > suite

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 329319

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSRecettes de cuisine   ?

Creative Commons License