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Lotte au curry

lundi 27 novembre 2017 par Jérôme

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Introduction

- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- pour 6 personnes

Ingrédients

- 3 cuillères à soupe de huile
- 20 g de beurre
- 2 oignons
- 2 gousses d’ ail
- 2 cuillères à café de curry
- 2 gingembres râpées
- 1 cuillère à soupe de farine de blé
- 40 cl de lait de coco
- 6 morceaux de lottes
- sel et poivre

Préparation

- Faites revenir dans l’huile et le beurre les oignons et gousses d’ail hachés.
- Ajoutez le curry, le gingembre, la farine, le lait de coco.
- Rincez la lotte et mettez-lez dans la sauce.
- Assaisonnez (sel et poivre) et laissez mijoter 15 minutes environ.

Source/Inspiration

- marmiton


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