Lotte au curry
lundi 27 novembre 2017 par Jérôme
Navigation rapide
- Introduction, p1
- Ingrédients, p1
- Préparation, p1
- Source/Inspiration, p1
Introduction
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
pour 6 personnes
Ingrédients
3 cuillères à soupe de huile
20 g de beurre
2 oignons
2 gousses d’ ail
2 cuillères à café de curry
2 gingembres râpées
1 cuillère à soupe de farine de blé
40 cl de lait de coco
6 morceaux de lottes
sel et poivre
Préparation
Faites revenir dans l’huile et le beurre les oignons et gousses d’ail hachés.
Ajoutez le curry, le gingembre, la farine, le lait de coco.
Rincez la lotte et mettez-lez dans la sauce.
Assaisonnez (sel et poivre) et laissez mijoter 15 minutes environ.
Source/Inspiration
Jérôme
Articles de cet auteur
Accueil du site |
Contact |
Plan du site |
Espace privé |
Statistiques |
visites : 366233
Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES