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Beignets des myrtilles

dimanche 23 août 2015 par Jérôme

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Introduction

- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 2 minutes
- pour 4 personnes :

Ingrédients

- 250 g de myrtilles fraîches
- 250 g de farine avec levure intégée (sinon ajouter 1 sachet de levure)
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 25 cl de lait

Préparation

Réalisez votre pâte en mélangeant la farine, le sucre, les oeufs et le lait.

Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Laissez la pâte reposer 1 heure.

Une fois la pâte reposée ajouter délicatement les myrtilles.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle (3 mm d’huile suffisent).

Faites cuire vos beignets toujours délicatement (afin de ne pas casser les myrtilles).

Un fois cuits, les poser sur du papier absorbant et si besoin saupoudrer de sucre glace ou en poudre.

Servir tiède.

Remarques

Vous pouvez remplacer les myrtilles par des cerises, bananes, pommes...

Boisson conseillée

Champagne.

Source

- marmiton


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