Wiki Péniche Flabelline

Soupe céleri rave

samedi 14 janvier 2012 par Jérôme

Navigation rapide

Introduction

- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- pour 4 personnes

Ingrédients

- 400 g de céleri rave, épluché et coupé en morceaux
- 125 g de pommes de terre, épluchées et coupées
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube
- un peu de jus de citron
- 100 cl d’eau
- 50 cl de lait

Préparation

- couper le céleri et les pommes de terre en petits cubes
- Faire revenir doucement le céleri, les pommes de terre et l’ail dans un peu de beurre pendant 5 min.
- Ajouter l’eau, le bouillon cube et le citron, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres
- Mixer, ajouter le lait, et assaisonner selon son goût (sel et poivre).

Source

- Marmiton.org


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 325417

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSRecettes de cuisine   ?

Creative Commons License