Soupe céleri rave
samedi 14 janvier 2012 par Jérôme
Navigation rapide
- Introduction, p1
- Ingrédients, p1
- Préparation, p1
- Source, p1
Introduction
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
pour 4 personnes
Ingrédients
400 g de céleri rave, épluché et coupé en morceaux
125 g de pommes de terre, épluchées et coupées
1 gousse d’ail
1 bouillon cube
un peu de jus de citron
100 cl d’eau
50 cl de lait
Préparation
couper le céleri et les pommes de terre en petits cubes
Faire revenir doucement le céleri, les pommes de terre et l’ail dans un peu de beurre pendant 5 min.
Ajouter l’eau, le bouillon cube et le citron, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres
Mixer, ajouter le lait, et assaisonner selon son goût (sel et poivre).
Source
Jérôme
Articles de cet auteur
Accueil du site |
Contact |
Plan du site |
Espace privé |
Statistiques |
visites : 374125
Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES