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Far breton

mercredi 1er août 2007 par Jérôme

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Ingrédients

- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 1/2 l de lait
- 3 g. de sel
- 4 oeufs
- 250 g de pruneaux
- 15 g de beurre

Préparation

- Préchauffer le four a th 7
- Mettre la farine avec le sel dans une terrine. Ajoutez les oeufs un à un. Mélanger soigneusement afin d’éviter les grumeaux. Bien travailler la pâte pour la rendre légère. Ajouter le sucre, le lait, le beurre préalablement fondu et le rhum.
- Additionnez les pruneaux, trempés depuis la veille, bien égoutés (Rq : si vous n’avez pas eu le temps, les faire chauffer avec le rhum 2 mn au microonde dans un recipient fermé avec un film alimentaire). Verser la préparation dans un plat beurré.
- Enfourner a chaud pendant quelques minutes puis baisser à th. 6. Faire cuire 40 mn


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