Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Fondant au chocolat

vendredi 27 novembre 2020 par Jérôme
Introduction
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
pour 8 personnes
Ingrédients
200 g de chocolat au lait
150 g de beurre
120 g de sucre
3 oeufs
1 c à soupe de farine = 15 g
1 pincée de sel
1 c à soupe de sucre glace
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mettre le beurre dans le bol du Kitchenaid équipé de la feuille et le mélanger avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.
Ajouter les oeufs entiers un par un, puis le sel. Ajouter (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 329419

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License