Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Chaudron de poisson vietnamien (Ca kho to)

mardi 31 décembre 2019 par Jérôme
Introduction
Difficulté : pas trop difficile
Cuisson 45 mn
pour 4 personnes
Ingrédients
3 gousses d’ail
5 cm morceau de gingembre
5 échalotes
1 botte d’oignons nouveaux
2 piments rouges thaïlandais entiers
750 g de poissons blancs fermes, tels que la lotte, le flétan, provenant de sources durables
150 g de sucre en poudre doré
3 c. à soupe de sauce de poisson asiatique
1 goutte d’huile d’arachide
400 ml d’eau de coco (pas de lait)
Préparation
Éplucher et hacher finement l’ail, le (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 275215

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License