Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Choux rouge aux pommes et aux marrons

samedi 17 janvier 2009 par Jérôme
Introduction
Préparation : 40 min
Cuisson : 1 h 30
pour 6 personnes
Ingrédients
1 gros chou rouge
24 châtaignes
3 pommes acides
3 morceaux de sucre
2 oignons
3 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de saindoux
10 cl de vin rouge
1 filet de vinaigre
sel et poivre
Préparation Nettoyer le chou rouge, lui couper le trognon et lui retirer les côtes épaisses avant de l’émincer. Peler et émincer les oignons.
Dans une cocotte, faire fondre le saindoux, puis ajouter le chou rouge et les (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 225367

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License