Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Pâtissons aux tomates et persillade

mardi 11 septembre 2007 par Jérôme
Introduction
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 x 20 min
pour 4 personnes
Ingrédients
1 à 2 pâtissons suivant la grosseur
2 petites tomates
4 à 5 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil
sel
poivre
huile d’olive
Préparation Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Prendre la lèche frite du four et bien la huiler.
Découper les pâtissons en tranches épaisses (environ 1.5 cm). Il n’est pas nécessaire de les peler. Les déposer sur la lèche frite, saler, poivrer. Enfourner pour 20 minutes. (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 375996

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License