Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Lotte au curry

lundi 27 novembre 2017 par Jérôme
Introduction
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
pour 6 personnes
Ingrédients
3 cuillères à soupe de huile
20 g de beurre
2 oignons
2 gousses d’ ail
2 cuillères à café de curry
2 gingembres râpées
1 cuillère à soupe de farine de blé
40 cl de lait de coco
6 morceaux de lottes
sel et poivre
Préparation
Faites revenir dans l’huile et le beurre les oignons et gousses d’ail hachés.
Ajoutez le curry, le gingembre, la farine, le lait de coco.
Rincez la lotte et (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 375696

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License