Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Roti de Boeuf (recette Patrick Asfaux)

mardi 12 mars 2013 par Jérôme
Ingrédients Pour réussir un bon rôti de boeuf achetez de la race (vache ou boeuf) "a viande" j’écris cela en majuscule car depuis quelques années on nous vend de la viande de vache laitière pour en faire des rôtis... tous mes aïeux de la campagne lotoise doivent se retourner dans leurs tombes !
Un roti de boeuf ou rosbeef pour 6 personnes : un rôti de boeuf de 1,200 kg le rumsteack (ou romsteck) le faux-filet(ou contre-filet)ou dans la Tranche. 1 oignon 1 noix de beurre 1 cuiller à soupe d’huile (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 375696

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License