Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Goulash traditionnel hongrois avec Tchipetka

dimanche 18 novembre 2012 par Jérôme
Introduction
pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 180 minutes
Ingrédients
1 kg de bœuf à braiser
1 tomate
2 gros oignons
1 poivron rouge
paprika doux (et non pas fort)
8 pommes de terre
sel
poivre
1 piment (facultatif)
vin rouge Bordelais
Pour les tchipetka :
1 kg de farine
4 œufs
2 cuillères à soupe de sel
eau
Préparation Couper la viande en petits morceaux de façon à ne pas avoir à se servir de couteau pour manger.
Dans une cocotte en fonte, faites (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 375696

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License