Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Turbot au four et son risotto au citron

dimanche 20 novembre 2011 par Jérôme
Introduction
10 minutes préparation
20 minutes de cuisson
4 personnes
Ingrédients
250g de riz arborio
1 verre de vin blanc sec
1 citron
1 oignon
1 litre de bouillon de volaille
1 c. à s. de crème fraîche épaisse
50g de parmesan fraîchement râpe
huile d’olive
1 turbot de 1kg200
1 branche de thym frais
1 branche de romarin
sel poivre
Préparation
Pour le risotto
Éplucher et hacher finement l’oignon.
Dans une sauteuse avec de l’huile d’olive ajouter l’oignon, le faire suer une minute. (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 375996

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License