Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Galette des rois provençale (brioche)

jeudi 3 janvier 2008 par Jérôme
Ingrédients
130 g de beurre
60 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
200 g de fruits confits
500 g de farine de blé
1 fève
5 jaunes d’oeuf
1 cuillère à café de fleur d’oranger
20 g de levure fraîche de boulanger
3 cuillères à café de sucre en gros grains
1 orange non traitée
Préparation : 25 mn + 6h au frais
Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes
Préparation Sortez le beurre du réfrigérateur à l’avance pour qu’il soit bien ramolli. Dans un 1/2 verre d’eau tiède, délayez la levure. (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 375696

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License