Tarte aux poireaux facile
samedi 17 novembre 2007 par Jérôme
Navigation rapide
- Introduction, p1
- Ingrédients, p1
- Préparation, p1
Introduction
Entrée Végétarien
Très facile
Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
pour 4 personnes
Ingrédients
3 poireaux
50 cl de lait
2 oeufs + 2 jaunes
1 rouleau de pâte brisée
du fromage râpé
chapelure, farine
poivre, muscade
Préparation
Couper les poireaux et les mettre à cuire dans de l’eau bouillante pendant 5 min.
Les égoutter et les remettre dans la casserole. Saupoudrer de farine, de muscade et de poivre.
Ajouter 50 cl de lait et du beurre. Cuire 7 min en remuant. Laisser tiédir puis incorporer 2 oeufs et 2 jaunes.
Etaler la pâte puis verser le mélange dessus. Mettre dessus du fromage râpé et de la chapelure.
Cuire 25 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Jérôme
Articles de cet auteur
Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES