Gratin d’aubergines et tomates
dimanche 2 septembre 2007 par Jérôme
Navigation rapide
- Introduction, p1
- Ingrédients, p1
- Préparation, p1
Introduction
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
pour 4 personnes
Ingrédients
1 aubergine
3 tomates
1 petit oignon
2 oeufs
gruyère râpé
crème
basilic
sel
Préparation
épluchez l’aubergine et coupez-la en fines tranches. Passez ces tranches à la poêle dans de l’huile d’olive, épongez-les un peu. Coupez les tomates en tranches. Émincez finement l’oignon et faites le revenir dans de l’huile d’olive.
Dans un plat alternez des couches de tomates, d’aubergines et d’oignon (finissez par une couche de tomates). Versez dessus les oeufs battus avec une cuillère de crème, du sel et du basilic. Parsemez de gruyère râpé.
Au four pendant 30 mn à 200°C.
Jérôme
Articles de cet auteur
Accueil du site |
Contact |
Plan du site |
Espace privé |
Statistiques |
visites : 374125
Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES