Rösti de topinambours
samedi 5 mars 2011 par Jérôme
Navigation rapide
- Introduction, p1
- Ingrédients, p1
- Préparation, p1
- Source, p1
Introduction
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
pour 4 personnes
Ingrédients
10 topinambours
1 échalote
2 œufs
2 cuillères à soupe de farine
sel et poivre à convenance
Préparation
Éplucher les topinambours et les râper.
Peler et hacher finement l’échalote.
Casser les œufs dans un saladier, le battre et ajouter l’échalote, les topinambours râpés et la farine.
Bien mélanger le tout.
Saler et poivrer à votre goût.
Faire des petites galettes (röstis) et les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Laisser cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.
Source
Jérôme
Articles de cet auteur
Accueil du site |
Contact |
Plan du site |
Espace privé |
Statistiques |
visites : 370025
Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES