Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Queues de lotte à la polynésienne

lundi 30 décembre 2019 par Jérôme
Introduction
Difficulté : facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps Total 30 mn
pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de queues de lotte
1 oignon haché
1 cuillère à soupe de curry
2 gousses d’ail hachées
10 cl d’huile neutre (arachide)
25 cl de lait de coco
2 tomates moyennes
1 jus de citron vert
sel
poivre
fumet de poisson
Préparation
Parer et tronçonner les queues de lottes en morceaux de 5 cm environ.
Les pocher doucement dans le fumet de poisson environ 7 à 8 minutes (vérifier (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 375996

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License