Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Langoustes à la Catalane et purée de pommes de terre douces à l’orange

lundi 31 décembre 2012 par Jérôme
Introduction
pour 6 personnes
25 mn de cuisson
Ingrédients
1,5 kg queues de langouste congelées (environ 2 queues par personne)
90 g de beurre
1 pot de 50 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’huile
1 tasse de Banyuls
1 cuillère à soupe de farine
sel
poivre
Pour la purée :
une orange non traitée
1 kg de patates douces
Préparation
Rincez les queues de langoustes et laissez les un peu décongeler pour pouvoir les couper en deux (ça sera plus facile à manger par la suite et la sauce sera (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 375696

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License