Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Tarte de figues et de noix, et sa fine meringue

mercredi 26 septembre 2007 par Jérôme
Ingrédients
1 pâte feuilletée
La garniture :
200 g de figues sèchées
70 g de cerneaux de noix
50 g de miel
50 g de sucre roux
2 cuil. soupe de rhum ambré
100 g de ricotta
2 oeufs
La meringue :
2 blancs d’oeufs
100 g de sucre glace
Préparation
Couper en 4 les figues. Les mettre dans un récipient avec le rhum et un peu d’eau chaude. Laisser macérer environ 1 heure.
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Faire griller légèrement les noix dans une poêle.
Mixer les figues et les noix ensemble.
Dans (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 328819

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License