Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Crumble d’été aux pêches

dimanche 2 septembre 2007 par Jérôme
Introduction
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
pour 6 personnes
Ingrédients Pour la garniture :
8 pêches
sucre vanillé (un sachet)
un peu de sucre roux
Pour la pâte :
150 g de farine
50 g de sucre
120 g de beurre
un jaune d’oeuf
3 cuillères à soupe d’amandes hachées
1 pincée de sel
Préparation Eplucher les pêches et les couper en gros morceaux. Les mettre dans une poêle chaude et ajouter du sucre vanillé puis du sucre roux pour caraméliser un peu les pêches. Les laisser rissoler à feu moyen (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 185962

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License