Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Lentilles à la dijonnaise

dimanche 5 août 2007 par Jérôme
Introduction
pour 4 personnes
10 mn préparation
25 mn cuisson
Ingrédients
250 g de lentilles
40 g de beurre
2 oignons
100 g de jambon
bouquet garni
1 cuillerée à soupe de farine
1/2 cuillerée à café de moutarde de Dijon
1 bol de bouillon de cuisson
persil
sel, poivre.
Préparation
Triez et lavez les lentilles.
Mettez-les dans l’autocuiseur.
Versez-y de l’eau froide à mi-hauteur.
Mettez ensuite celle-ci sur le feu en y ajoutant 1 oignon coupé en deux, bouquet garni, sel.
Laissez (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 198067

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License