Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Poulet truffé au persil

jeudi 2 août 2007 par Jérôme
Introduction
Recette de Michel Guérard
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 H 30
Ingrédients
1 poulet fermier des Landes de 1,6 kg
1/2 botte d’estragon (goûtez toujours l’estragon avant de l’acheter car il existe beaucoup de variétés, plus ou moins savoureuses et, souvent, même les primeurs ne font pas la différence)
1 botte de persil plat
70 g de beurre
1/4 botte de ciboulette
2 cuil. à soupe d’échalotes finement hachées
1/4 de gousse d’ail hachée
50 g de champignons de Paris (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 328819

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License