Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Far breton

mercredi 1er août 2007 par Jérôme
Ingrédients
250 g de farine
250 g de sucre
1/2 l de lait
3 g. de sel
4 oeufs
250 g de pruneaux
15 g de beurre
Préparation
Préchauffer le four a th 7
Mettre la farine avec le sel dans une terrine. Ajoutez les oeufs un à un. Mélanger soigneusement afin d’éviter les grumeaux. Bien travailler la pâte pour la rendre légère. Ajouter le sucre, le lait, le beurre préalablement fondu et le rhum.
Additionnez les pruneaux, trempés depuis la veille, bien égoutés (Rq : si vous n’avez pas eu le temps, les (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 229571

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License