Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Far breton aux pruneaux allégé

lundi 30 novembre 2020 par Jérôme
Introduction
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 65 minutes
pour 8 personnes
Ingrédients
250 g de farine
60 g d’édulcorant en poudre
3 œufs entiers
600 g de lait écrémé
1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
125 g de pruneaux dénoyautés
rhum
1 pincée de sel
Préparation
Faites macérer les pruneaux dans un bol rempli de rhum pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 220°C.
Versez-dans le bol du KitchenAid tous le reste des ingrédients.
Mettez en marche le robot muni du fouet (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 327138

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License