Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Brioche

dimanche 29 novembre 2020 par Jérôme
Introduction
Temps de préparation : 2 jours
Temps de cuisson : 30 minutes
pour 8 personnes
Ingrédients
500g farine
300g oeufs entiers (5 ou 6 oeufs)
18g levure boulanger fraiche
300g beurre mou
60g sucre
10g de sel
25 g lait tiède
1 jaune d’oeuf pour la dorure
2 cs fleur d’oranger
perles de sucre
Préparation
Mélanger le lait tiède et la levure boulangère dans un verre. Ajouter un peu de farine. Faire reposer 5 à 10 min pour que la levure s’active.
Au robot, puissance 2-4 mélanger la (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 328819

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License