Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Beignets des myrtilles

dimanche 23 août 2015 par Jérôme
Introduction
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
pour 4 personnes :
Ingrédients
250 g de myrtilles fraîches
250 g de farine avec levure intégée (sinon ajouter 1 sachet de levure)
2 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
25 cl de lait
Préparation
Réalisez votre pâte en mélangeant la farine, le sucre, les oeufs et le lait.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Laissez la pâte reposer 1 heure.
Une fois la pâte reposée ajouter délicatement les myrtilles.
Faites (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 198680

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License