Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Potage au fenouil et céleri

mercredi 30 novembre 2011 par Jérôme
Introduction
pour 4 Personnes
temps de préparation : 20 min
temps de cuisson : 40 min
Ingrédients
2 bulbes de fenouil
20 g de beurre
1 blanc de poireau
1 cube de bouillon de boeuf
400 g de céleri-rave
des croûtons
1 l d’eau
125 g de crème fraîche
Préparation
Lavez le poireau et le fenouil, épluchez le céleri et découpez-le en petits cubes.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre et faites-y revenir les légumes sans prendre couleur.
Ajoutez l’eau et le cube de bouillon, salez et (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 198680

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License