Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Rösti de topinambours

samedi 5 mars 2011 par Jérôme
Introduction
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
pour 4 personnes
Ingrédients
10 topinambours
1 échalote
2 œufs
2 cuillères à soupe de farine
sel et poivre à convenance
Préparation
Éplucher les topinambours et les râper.
Peler et hacher finement l’échalote.
Casser les œufs dans un saladier, le battre et ajouter l’échalote, les topinambours râpés et la farine.
Bien mélanger le tout.
Saler et poivrer à votre goût.
Faire des petites galettes (röstis) et les mettre à cuire dans une poêle avec un (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 216883

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License