Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Blanquette de lotte

jeudi 18 novembre 2010 par Jérôme
Introduction
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
pour 6 personnes
Ingrédients
1.5kg de lotte
2 blancs de poireaux
250g de petit oignons
250g de champignons de couche
1 carotte
40g de beurre
20cl de vin blanc
1 bouquet garni
2 jaunes d’oeufs
15 cl de crème fraîche
1 citron
sel
poivre
Préparation
Coupez la lotte en cubes de 2 à 3 cm, lavez et émincez les poireaux. Pelez les oignons. Nettoyez et émincez les champignons. Pelez la carotte et émincez-la.
Faites chauffer le (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 329319

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License