Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Cannelés bordelais

dimanche 18 octobre 2009 par Jérôme
Introduction
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h au moins
pour 16 cannelés
préparation de la pâte un jour avant au moins
Ingrédients
1/2 litre de lait
2 œufs entiers et 2 jaunes
1/2 gousse de vanille ou ½ cuillère à café d’extrait de vanille liquide
3 ou 4 cuillères à soupe de rhum
100 g de farine
150 g de sucre en poudre
25 g de beurre
Préparation La veille :
faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.
pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre puis incorporer les oeufs d’un seul (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 198680

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License