Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Magret de canard aux fruits d’automne

dimanche 6 septembre 2009 par Jérôme
Introduction
Type de plat : Plats
Saison : automne/hiver
Temps de préparation : 45 min - marinade : 24 h
Temps de cuisson : 1 h 15 env.
Pour : 6 personnes
Ingrédients
3 magrets de canard
6 poires
3 pommes reinettes
400 g de châtaignes précuites
50 cl de vin rouge
50 cl de jus de pomme
1 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe de sauce de soja
1/2 cuil. à café de cannelle
1/2 cuil. à café de gingembre
100 g de beurre
50 g de raisins secs
8 grains de poivre
Préparation La veille, (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 198680

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License