Wiki Péniche Flabelline

Poster un message

En réponse à :

Brioche des rois

jeudi 3 janvier 2008 par Jérôme
Ingrédients
Pour la pâte à brioche :
330 g farine
10 g levure de boulanger
20 g sucre
6 g sel
4 oeufs
170 g de beurre
Parfum :
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
1 cuillère à soupe de rhum
1 zeste de citron
100 g d’écorces de citron confit( ou cédrat confit)
Pour la décoration :
30 g de fruits confits hachés
2 cuillères à soupe de confiture d’abricot
1 cuillère à soupe de sucre en grains
1 fève.
Préparation
Préparer la pâte à brioche :
Dans un saladier, mélanger la farine, le (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 198680

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr   ?

Creative Commons License