Wiki Péniche Flabelline

Invisible aux pommes

jeudi 18 mai 2017 par Jérôme

Navigation rapide

Introduction

- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
- pour 8 personnes

Ingrédients

- 6 pommes fondantes
- 2 oeufs
- 1 gousse de vanuille
- 1 sachet de levure chimique

Préparation

- Dans un cul de poule, fouetter les œufs et le sucre pour les faire blanchir.
- Ajouter alors le beurre fondu et le lait. Bien mélanger l’ensemble. Ajouter le mélange farine tamisée, la levure et sel.
- Bien mélanger à nouveau pour avoir un appareil bien lisse.
- Peler les pommes et les couper en tranches fines je l’ai fait simplement au couteau, mais vous pouvez utiliser une mandoline ou un robot.
- Placer les pommes en couches dans le moule à manqué beurré et sucré, puis verser dessus la préparation.
- Cuire au four à 180 °C pendant 40 mn.

Sources/Inspiration

- Intermarché


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 369806

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSRecettes de cuisine   ?

Creative Commons License