Wiki Péniche Flabelline

Rösti de topinambours

samedi 5 mars 2011 par Jérôme

Navigation rapide

Introduction

- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- pour 4 personnes

Ingrédients

- 10 topinambours
- 1 échalote
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre à convenance

Préparation

- Éplucher les topinambours et les râper.
- Peler et hacher finement l’échalote.
- Casser les œufs dans un saladier, le battre et ajouter l’échalote, les topinambours râpés et la farine.
- Bien mélanger le tout.
- Saler et poivrer à votre goût.
- Faire des petites galettes (röstis) et les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Laisser cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.

Source

- Marmiton


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 374125

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSRecettes de cuisine   ?

Creative Commons License