Wiki Péniche Flabelline

Tarte aux poireaux facile

samedi 17 novembre 2007 par Jérôme

Navigation rapide

Introduction

- Entrée Végétarien
- Très facile
- Bon marché
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- pour 4 personnes

Ingrédients

- 3 poireaux
- 50 cl de lait
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 1 rouleau de pâte brisée
- du fromage râpé
- chapelure, farine
- poivre, muscade

Préparation

- Couper les poireaux et les mettre à cuire dans de l’eau bouillante pendant 5 min.
- Les égoutter et les remettre dans la casserole. Saupoudrer de farine, de muscade et de poivre.
- Ajouter 50 cl de lait et du beurre. Cuire 7 min en remuant. Laisser tiédir puis incorporer 2 oeufs et 2 jaunes.
- Etaler la pâte puis verser le mélange dessus. Mettre dessus du fromage râpé et de la chapelure.
- Cuire 25 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 328819

Site réalisé avec SPIP 1.9.2n + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSRecettes de cuisine   ?

Creative Commons License